Известная модель и начинающая актриса Эмили Ратаковски показала пользователям сети, что даже в спортивном небрежном луке может выглядить невероятно соблазнительно 

Как передает Politeka.net, модель Эмили Ратаковски прославилась благодаря своему личному блогу в Instagram. В блоге она часто публикует слишком откровенные кадры, на которых демонстрирует безупречную фигуру и яркие соблазнительные образы.

Модель постоянно получает множество восхищенных комментариев от своих подписчиков, после публикации на своей странице новых снимков. На этот раз на ее странице в Instagram появился снимок в непривычном для нее образе.

Эмили Ратаковски

Популярные статьи сейчас

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Так, известная модель решила показать, как встречает свое утро. Судя по наряду она собралась на пробежку. На девушке короткий красный топик с длинными рукавами, который дерзко оголил ее плоский животик. А также широкие спортивные штаны с завышенной талией, они эффектно подчеркнули длину ног модели. 

Небрежная прическа и минимум макияжа стали завершающей ноткой в образе Эмили Ратаковски.

Пользователи сети пришли в полный восторг, когда увидели ее новое фото. Многие написали ей комплименты, отмечая, как замечательно выглядит девушка. Некоторые даже сравнили ее красоту с красотой розы. 

Также ранее сообщалось, что Ратаковски решила похвастаться своими стройными длинными ногами и глубоким декольте. 

Так, звезда вышла на прогулку в боди черного оттенка, который обтянул ее соблазнительные формы, подчеркнув все достоинства ее фигуры. Изюминкой ее образа стали высокие кожаные сапожки красного оттенка. Свой стильный лук она дополнила сумочкой-клатчем и массивными золотыми серьгами. А тонкую талию она решила подчернуть широким поясом.

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».