Американская знаменитость Ким Кардашьян прорекламировала новую коллекцию косметики собственного бренда в откровенном наряде

Как пишет Politeka.net, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, жена известного рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян известна во всем мире. Женщина прославилась в 2007 году, когда вместе с членами своей многочисленной семьи начала сниматься в реалити-шоу о них же самих.

Уже через три года Ким заработала шесть миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-TV. Кроме того она активно ведет свою страницу в Instagram, где на нее подписано 156 миллионов человек

Популярные статьи сейчас

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Арестович разнес Гончарука и раскрыл, кто может занять пост премьера: «Это будет катастрофой»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

На этот раз она опубликовала снимок из фотосессии, где звезда рекламирует новый масло для тела собственной марки KKW beauty.

Участница реалити-шоу позирует в профиль. Кардашьян предстала в соблазнительном образе. Она надела серебряное платье без бретелек, которое плотно обтянуло ее пышные прелести. В руках она держит легкое масло для тела. В подписи звезда отметила, что масло увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу.

Ким Кардашьян собрала волосы в высокий хвост, демонстрируя обнаженные шею и плечи. Образ она дополнила макияжем в нюдовых тонах.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать снимок. Многие обратили внимание на ее прекрасный внешний вид, а другие спрашивали, когда новинка от Ким будет в продаже.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.