Самую красивую женщину в мире и известную модель Беллу Хадид подловили папарацци в откровенном купальнике

Как сообщает Politeka.net, известная модель очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды. Кроме того, она часто выкладывает снимки из рабочих фотосессий, а также делится повседневными фото в компании своих подружек. 

Каждый ее снимок получает множество положительных комментариев и лайков.

белла хадид

Популярные статьи сейчас

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Удар курса доллара, скандал с зарплатами и изменения для абитуриентов – главное за ночь

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Показать еще

На этот раз ее подловили папарацци. Снимки 23-летней Хадид были сделаны во время ее отдыха с подругами в Майами, куда она прилетела ради художественной ярмарки Арт-Базель.

Она предстала перед камерами журналистов в откровенном купальнике, который подчеркнул потрясающую фигуру женщины. Белла выбрала крошечное яркое бикини и практически ничего не скрывающий верх. Для того, чтобы дополнить свой соблазнительный образ она выбрала золотые украшения. Создается ощущение, что на только вышла из воды, ведь волосы и купальник все еще мокрые.

Стоит отметить, что ранее Белла Хадид уже показывала снимки с отдыха, только тогда на ней был цельный купальник.

Также ранее сообщалось, что Белла Хадид опубликовала снимок в деловом костюме. На первом кадре модель запечатлена в офисном кабинете, при этом она сидит в сером кресле, забросив ноги на стол.

Для снимков она выбрала серые широкие штаны и белую блузку, с необычным принтом. Блузка кокетливо оголила ее зону декольте. Для завершения своего образа бизнес-леди - девушка выбрала золотую цепочку и массивный браслет.