Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной в мире 2019 года, продолжает публиковать соблазнительные снимки

Как сообщает Politeka.net, известная модель очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды. Кроме того, она часто выкладывает снимки из рабочих фотосессий, а также делится повседневными фото в компании своих подружек. 

Каждый ее снимок получает множество положительных комментариев и лайков. Последние кадры, которыми она поделилась на своей странице в Instagram, Белла опубликовала из офиса.

Популярные статьи сейчас

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Известная модель опубликовала снимок в деловом костюме. На первом кадре модель запечатлена в офисном кабинете, при этом она сидит в сером кресле, забросив ноги на стол.

Для снимков она выбрала серые широкие штаны и белую блузку, с необычным принтом. Блузка кокетливо оголила ее зону декольте. Для завершения своего образа бизнес-леди - девушка выбрала золотую цепочку и массивный браслет.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментровать увиденые снимки. Восхищенные пользователи сети засыпали Беллу Хадид комплиментами в комментариях.

Также ранее сообщалось, что Белла Хадид решила показать, в каких условиях она порой летает. Звезда опубликовала яркий снимок, на котором она сидит на просторном кресле. 

Да-да, этот кадр тоже из салона самолета - вероятно, частного. Девушка довольно улыбается на камеру. С таким комфортом она летит к своим подругам, о чем сообщила в подписи.

Для перелета девушка выбрала удобную, не сковывающую движения одежду. На ней белый спортивный костюм, плащик и кросовки в тон. На лице нет ни капли макияжа, а волося собраны в пучок.

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.