Белла Хадид, которую называют самой красивой женщиной в мире, показала снимок в стильном образе

Как сообщает Politeka.net, известная модель очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды. Кроме того, она часто выкладывает снимки c рабочих фотосессий, а также делится повседневными фото в компании своих подружек. 

Последние кадры, которыми она поделилась на своей странице в Instagram, Белла посвятила важному для нее событию - новому перелету, который она совершает.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

На новом фото Белла Хадид решила показать, в каких условиях она порой летает. Звезда опубликовала яркий снимок, на котором она сидит на просторном кресле. 

Да-да, этот кадр тоже из салона самолета - вероятно, частного. Девушка довольно улыбается на камеру. С таким комфортом она летит к своим подругам, о чем сообщила в подписи.

Для перелета девушка выбрала удобную, не сковывающую движения одежду. На ней белый спортивный костюм, плащик и кросовки в тон. На лице нет ни капли макияжа, а волося собраны в пучок.

Пользователи сети желают Белле отличного перелета и поражаются такому уровню комфорта в самолете. Многие также отмечают, что даже в таком повседневном наряде она віглядит великолепно.

Также сообщалось, что Белла засветила кадры из бэкстейджа. Для удачных кадров ей пришлось закрыться в тесной стеклянной коробке. Так супемодель была помещена в тесный стеклянный ящик, напоминающий аквариум.

Творческая группа закрыла коробку крышкой. Страшно смотреть, как хрупкая красавица на корточках в узком кубе позировала перед камерами. Но похоже звезде подиумов совсем не страшно, ведь она постоянно лучезарно улыбается.

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.