Популярная модель, а также начинающая актриса Эмили Ратаковски прогулялась в смелом образе без лифчика, который никого не смог оставить равнодушным

Как передает Politeka.net, модель Эмили Ратаковски прославилась благодаря своему личному блогу в Instagram. В блоге она часто публикует слишком откровенные кадры, на которых демонстрирует безупречную фигуру и яркие соблазнительные образы.

Модель постоянно получает множество восхищенных комментариев от своих подписчиков, после публикации на своей странице новых снимков. 

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

На новом снимке, который появился в ее Instagram, звезда решила похвастаться своими стройными длинными ногами и глубоким декольте. 

Так, звезда вышла на прогулку в боди черного оттенка, который обтянул ее соблазнительные формы, подчеркнув все достоинства ее фигуры. Изюминкой ее образа стали высокие кожаные сапожки красного оттенка. Свой стильный лук она дополнила сумочкой-клатчем и массивными золотыми серьгами. А тонкую талию она решила подчернуть широким поясом.

Свои волосы она решила оставить в естественном виде, распустив их. Макияж модель сделала в естественных тонах с четкими стрелками и помадой нюдового оттенка.

В комментариях к эффектному фото красавицы пользователи сети не смогли устоять перед ее привлекательностью и поспешили одарить массой комплиментов. Кроме того их внимание привлек ее наряд, который, по мнению многих комментариев, выглядит невероятно привлекательно. 

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».