Экс-солистка популярного музыкального коллектива ВИА Гра показала поклонникам в какой прекрасной физической форме она находится, да и вообще - все, чем ее щедро наградила сама природа 

Артистка и модель Татьяна Котова в одной из соцсетей опубликовала пикантное фото, где она красуется в совершенно потрясающем классическом платье-чехле с глубоким декольте. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

На новом опубликованном, вполне вероятно, что архивном снимке Котова красуется в обтягивающем ее женственные формы платье. Плечи – открыты, декольте – внушительное, впрочем, как и всегда в случае с артисткой.

Белокурая россиянка очень любит студийные и профессиональные снимки в эффектных нарядах, что часто демонстрирует через публикации в сети.

На новом фото она отвела руку в сторону, игриво немного поджала ногу и смотрит прямо в объектив камеры:

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Всем классного и насыщенного дня. Вот задумалась над всякими этими секретами практик по исполнению желаний, которые сейчас в моде. Но совершенно точно поняла, что всё гораздо проще, ведь главное начать приобретать необходимые навыки и действовать, оторвав свою 🍑 от дивана.
Достижение целей обычно требует определенных умений и усилий…», - подписала артистка фото.

Поклонники от такой «порции» и позитива, и откровения – просто в восторге: пишут, что Татьяна Котова невероятная красавица.

Напомним также, Татьяна Котова в одной из соцсетей опубликовала пикантное фото, где она красуется в белом мини.

На новом опубликованном фото звездной красавицы царит «летнее настроение» - артистка приняла незадачливую позу и пронзительно смотрит прямо в объектив камеры, сидя на стульчике.

На ней белое коротенькое платьице со шнуровкой в области декольте. На снимке частично видна грудь артистки, «засветила» она и свои обольстительные бедра, а также стройные ноги. Белокурая красавица улыбается, якобы поправляю копну своих пышных волос.

Напомним, Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.

Как сообщала Politeka, экс-солистка ВИА-Гры показала себя без макияжа.

Также Politeka писала, что Надежда Мейхер не стесняется показывать, как она выглядит в реальной жизни.