Экс-участница ВИА Гра Миша Романова засветила пикантные участки тела на камеру

Перед выходом на сцену певица блистала практически раздетой в компании известных артистов. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram Миши Романовой. 

В это раз эффектная блондинка показалась публике в черном белье - бра и нижней части бельевого сценического комплекта. Классическая укладка, алая помада на устах, да в свете прожекторов в чулках в сеточку - образ получился весьма откровенным и привлекающим внимание:

«За 10 минут до выхода на сцену», - подписала артистка подборку фото.

Кроме звездной красавицы на снимках также присутсвует известный исполнитель Макс Барских в розовой рубашке и не менее известный клипмейкер Алан Бадоев. Последний, очевино, работал над постановкой сценического номера артистки.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.