Самая красивая женщина в мире 2019 года и знаменитая модель Белла Хадид доказала, что способна на все ради интересных кадров

Как сообщает Politeka.net, известная модель очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды. Кроме того, она часто выкладывает снимки c рабочих фотосессий, а также делится повседневными фото в компании своих подружек. 

Последние кадры, которыми она поделилась на своей странице в Instagram, Белла посвятила важному для нее событию - новой фотосессии для глянца.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Показать еще

Кадрами, которые засветила Белла были из бэкстейджа. Для удачных кадров ей пришлось закрыться в тесной стеклянной коробке. Так супемодель была помещена в тесный стеклянный ящик, напоминающий аквариум.

Творческая группа закрыла коробку крышкой. Страшно смотреть, как хрупкая красавица на корточках в узком кубе позировала перед камерами. Но похоже звезде подиумов совсем не страшно, ведь она постоянно лучезарно улыбается.

Для фотосессии модель облачили в короткую клетчатую юбку и гольф, которые выгодно смотрятся на Белле. Волосы Хадид собрала в высокий гладкий хвост, а на лицо наложила яркий макияж.

Пользователи сети не стали долго ждать и заметив новинку от своей любимицы принялись ее комментировать. Многие были восхищены тому, на что готова пойти красавица ради удачных кадров, другие писали всевозможные комплименты для девушки, отмечая, какая она красивая и сияющая. 

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.