Российская актриса Кристина Асмус, которая недавно стала объектом  активного обсуждения в СМИ из-за постельной сцены в фильме, решила поведать интересные факты о себе

Как передает Politeka.net,  на своей странице в Instagram актриса, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны", решила порадовать поклонников новой фотографией, а заодно и и поделится с ними пикантными подробностями из своей жизни.

Жена комика Гарика Харламова, на удивление, предстала в довольно скромном образе.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Как видно, перед камерой Кристина появилась в коротеньких шортиках и теплом бежевом свитере, а на ее длинных стройных ножках черные ботфорты до бедер. Волосы актрисы распущены и откинуты за спину, а на ее лице легкий макияж. Асмус стоит спиной к зеркалу, чуть присев на столик. В подписи к фото красотка рассказала интересные и даже забавные факты о себе.

«Дождались!!)) Вот и новые факты обо мне: 🤪
🔸 1. Если я пишу кому-то сообщение и замечаю, что Т9 заменил слово, но выглядит забавно, то я отправляю так. А потом такая «Ой, это автоисправитель, я не заметила, быстро писала, извини, так неловко получилось» )))
🔸 2. Я иногда щурю глаза, когда смотрю куда-то, при этом со зрением у меня все отлично! 🤷🏼‍♀️
🔸 3. Когда я сижу за столом и у человека напротив (или просто на столе от какого-то блюда) на меня направлен нож, то я разверну его, чтобы он меня не смущал )))
🔸 4. Я не умею разделять абзацы в инстаграм, поэтому копирую «секретные пробелы» для этого в интернете
🔸 5. Мне не нравится матовый лак на ногтях девушек. Кажется, что маникюр древний и блеск на лаке просто стёрся. Хочется прям сказать: «Покрой нормально!» 😬 Но понимаю, что это мои проблемы и стараюсь просто не смотреть в ту сторону )))

🔸 6. Я всегда сижу на дорожку, когда уезжаю куда-то семьёй. Мне прям нравится этот процесс - все сидят на разных тюках и встают по младшенству ))
🔸 7. У меня новый iPhone лежит уже месяца 3, но я никак не могу из старого на него перекачать данные. (Из года в год такая ситуация 😬) Знаю, что это как-то легко, но как именно я не знаю ))) Поэтому пусть ещё полежит )))
🔸 8. Я люблю есть всё поджаренное, с корочкой - картошку, курицу, котлеты, колбасу, оладьи. Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать
🔸 9. Раньше при открытие рта у меня стучала челюсть (при этом травм никаких не было), потом само прошло, периодически появляется, но также быстро исчезает
🔸 10. Я иногда разговариваю сама с собой 🥴 Проговариваю диалог с кем-то, речь, интервью, ну или просто когда скучно 😂», - написала она.

Напомним, скандал с постельной сценой Асмус получил неожиданный поворот

А еще Politeka писала, что постельное видео с женой Харламова довело до безумия известного россиянин

Также Politeka сообщала, "Господи": Асмус попала в беду на съемочной площадке после постельной сцены, кадры инцидента