Младшая в семействе Кардашьян Кендалл Дженнер показала очаровательные снимки на  фоне горного пейзажа

Как сообщает Politeka.net, сестра Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей современности.

На ее счету сотни фотосессий и рекламных кампаний для ведущих модных брендов, а также череда откровенных выходов. Девушка, как и ее сестры, прославилась съемками в семейном реалити-шоу и  уже успела завоевать сердца людей по всему миру.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Кроме того, 23-летняя модель активно ведет свою страницу в Instagram, где собрала огромную армию поклонников, состоящую из 119 миллионов человек.

На этот раз модель порадовала публику несколькими кадрами из милой импровизированной фотосессии на фоне красивейшего горного пейзажа.

Девушка позирует в  черных брюках и свитере и этот наряд отлично подчеркнул тоненькую фигуру красотки. Видно, что Кендалл весело проводит время, она как будто дурачится перед камерой, ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице легкий макияж. Поклонники в восторге от новой фотосессии Кендалл и засыпают ее комплиментами в комментариях к фото. 

Ранее мы писали, Кендалл в белоснежном белье с геометричным принтом соблазнительно позировала на бархатистом диване оттенка молочного шоколада. Особую сексуальность снимку добавило зеркальное отражение, в котором можно было рассмотреть стройную фигуру Дженнер со всех сторон.

Кендалл элегантно закинула руки за голову, открыв область декольте и живота. Игра света и тени подчеркнула подтянутый пресс модели, а мягкое освещение добавило особый утонченный шарм кадру.

Пользователи сети не сдержались и начали активно комментировать снимок модели:

«Вы так красивы, когда у вас есть дети, и в будущем они должны быть ошеломляющими», «Прекрасная», «Ошеломляющая», «Моя любовь», «Горячая красотка», «Вау красивый стильный лук 😋».

Напомним,  модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что  Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.