Известная американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок

В 90-е вряд ли можно было найти подростка, который не имел в своей коллекции снимком актрисы. Казалось бы, только вчера юная красотка демонстрировала свою роскошную фигуру и являлась главной героиней телесериала «Спасатели Малибу».

Как передает Politeka.net, актриса опубликовала опубликовала сторис со снимком, на котором позировала полностью обнаженная в компании пони. Актриса не постеснялась опубликовать такое откровенное фото и не прогадала - такой образ пришелся по душе ее поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Показать еще


Ранее актриса опубликовала архивный снимок, на котором позировала на столе. Из одежды на ней был лишь кружевный комлект белья. А вот легкую накидку на актрисе заметили немногие, так как прозрачное одеяние звезды так и завораживало взгялд ее поклонников.

Американская актриса и фотомодель тщательно следит за своей внешностью. Около года она встречалась с французским футболистом Адилем Рами, который был младше нее почти на 20 лет. Однако недавно пара разорвала отношения. Звезда обвинила мужчину в том, что он ей изменял, а также порой жестоко с ней обращался. Сам спортсмен обвинения опровергает.

Памеле Андерсон исполнилось 52 , но она продолжает без стеснения оголяться для глянцевых изданий и блистает на обложках без одежды. К слову, актриса выглядит очень молодо, так как следит за своей внешностью. Перед своим юбилеем Памела  посетила косметолога и сделала несколько омолаживающих процедур. Также ранее она снова обратилась к хирургу, но на этот раз уменьшила свой бюст до более естественного размера, а не увеличила.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах