Украинская звездная исполнительница Настя Каменских показала новые фото, где она красуется, вероятно, без белья

Для вечернего выхода либо выхода на сцену артистка выбрала открытый наряд. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram певицы. 

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

Описываемый выше образ исключением не стал – певица сверкнула обольстительными бедрами в частности и женственными формами в целом. На новых фото Настя Каменских стоит в запоминающемся сценическом костюме – платье черного цвета с вырезом на одном из самых «примечательных мест». Многие предположили, что артистка без нижнего белья, под платьем декорированным золотистой россыпью. Последняя, была продублирована в виде арт-макияжа на лице артистки. Как всегда, пышная укладка, игривый настрой и манящая поза – певица себе не изменяет и всячески раззадоривает поклонников.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Как известно, ранее состоялась «M1 Music Awards 2019». Церемония награждения прошла в Киеве 30 ноября. Именно на вручение премии Каменских и заявилась в таком эффектном наряде. 

Напомним также, дочь Потапа Наталья Горовая «побледнела», и рассказала, как тяжело ей пришлось в последнее время.

В классическом осеннем «прикиде» - пальто, сумка, похоже – водолозка черного цвета дочь Потапа Наталья Горовая или направлялась из дому, или шла, напротив, домой – неизвестно.


На новом фото, хотя снимок именно этим словом, назвать тяжело – невнятный размытый кадр – сэлфи, скорее всего, в лифте, видимо, должно было отобразить состояние – настроение девушки. Наверное, таким образом, Наталья Горовая попыталась донести поклонникам, как «тяжело у нее на душе» и что она просто устала разочаровываться:

«Наверное , я столько раз уже услышала от тебя «обещаю»
столько раз читала смс «мы скоро встретимся»
Что все твои слова превратились в набор ненужных фраз 💔
time to move on», - подписала девушка размытое фото.

Поклонники, особо никто внимания на «страдания в сети» не обратил, не придавая значения сути сказанного, они пишут банальные комплименты – «Как можно быть такой красивой?», «Какая же ты красивая», «Невероятная». Правда, возможно, таким образом, фрэнды попытались Наталью подбодрить и поддержать ее стремление «двигаться дальше», несмотря на неудачи.

Напомним, Каменских навела свои порядки в спальне, Потапу пришлось сдаться: «Что ты со мной сделала?».

Как сообщала Politeka, дочь Потапа показала на камеру свой «комочек любви»: видео облетело сеть.

Также Politeka писала о том, что дочь Потапа без стыда показала все, чем ее наградила природа: Каменских позавидует.