Известная модель Белла Хадид, которую признали "самой красивой женщиной в мире" 2019 года, снялась в откровенной фотосессии

Как сообщает Politeka.net, известная модель очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды. Кроме того, она часто выкладывает снимки c рабочих фотосессий, а также делится повседневными фото в компании своих подружек. 

Последние кадры, которыми она поделилась на своей странице в Instagram, Белла посвятила важному для нее событию - съемкам в очередной фотоссесии для модной кампании. 

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

На кадрах 23-летняя Белла Хадид позирует в распахнутом кожаном блейзере, под которым видно синий бюстгальтер - подчеркивает каждый изгиб молодой красавицы. Кроме того, супермодель выбрала клетчатые облегающие брюки, которые визуально удлинили и без того длинные ноги Беллы.

Образ она дополнила очками бренда Chrome hearts, которые и рекламировала в новой фотосессии, а также крупными золотыми украшениями.

В конце ролика Белла Хадид мелькает в полуобнаженном виде без верхней одежды, грудь она прикрывает руками, на которые надела черные длинные перчатки и украшения с драгоценными камнями.

Пользователям сети новые кадры Беллы Хадид пришлись по вкусу. Ведь комментаторы сразу начали засыпать девушку множеством восхищенных комплиментов. 

 

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.