Американская звезда Ким Кардашьян продемонстрировала точенную фигурку в белом платье

Как пишет Politeka.net, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, жена известного рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян  известна во всем мире. Женщина прославилась в 2007 году, когда вместе с членами своей многочисленной семьи начала сниматься в реалити-шоу о них же самих.

Уже через три года Ким заработала шесть миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-TV. Кроме того она активно ведет свою страницу в Instagram, где на нее подписано 156 миллионов человек.

Популярные статьи сейчас

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Ким Кардашьян

На днях на ее личной странице в Instagram появилось новое фото, которое тут же получило множество комментариев. Так на снимке она предстала в длинном белом платье, примечательно, что в подписи к снимку она призналась, что одолжила наряд у своей младшей сестры Кайли.

Длинное и обтягивающее фигуру белое платье отлично сидит на Ким Кардашьян. Оно прекрасно подчеркнуло аппетитные формы звезды: тонкую талию, пышные бедра и грудь. 

Свой образ она дополнила тоненькой цепочкой на шее, а также насыщенным макияжем в нюдовых оттенках. Волосы она собрала в низкий хвост. 

Пользователи сети не стали игнорировать новое фото Ким Кардашьян, поэтому начали активно его лайкать и комментировать, обдаривая звезду множеством комплиментов. 

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.