Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян никогда не скрывала от поклонников свои пышные формы

Как передает Politeka.net, 39-летняя знаменитость поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим фото, на котором она предстала в одном лишь нижнем белье. Грудь знаменитости с трудом уместилась в "чашечках" топа телесного цвета. Ким наклонилась немного вперед, давая взможность фолловерам вовсю насладиться своими фантазиями. Также в кадре мы видим визажиста, который делает звезде макияж. Мастер с карандашом и спонжем в руках умело подчеркивает пухлые губы Ким. К слову, на голове у звезды бигуди. 

Фото собрало многочисленные восторженные комментарии. А некоторые даже отметили, что "хотели бы быть" тем визажистом, ведь он так близок к прелестям знаменитости.

"Ким, ты действительно лучшая ❤️❤️🔥🔥"

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

"Почему Тони Старк делает тебе макияж? 😂😂😂🤣👌"

"Шикарная женщина!!!🔥🔥🔥"

"Хотел бы я быть им"

Правда, есть и негативные комментарии. В частности, Ким попросили "прикрыться", так как ее страничку смотрят дети, и ее эротические фото могут повлиять на них не с очень хорошей стороны.

"Ким, пожалуйста, закрой свою грудь. Есть маленькие девочки, на которых ты очень негативно влияешь, публикуя это!"

Отметим, мир узнал о Ким в далеком 2006 году, когда она стала участницей секс-скандала. В сеть слили домашнее пикантное видео, на котором она развлекалась со своим тогдашним парнем, певцом Рэем Джеем. А в 2007 году Ким со всей семьей снялась в реалити-шоу «Семейство Кардашян». На сегодняшний день вышло десять сезонов шоу и два спин-оффа. В 2011 году стартовало новое реалити-шоу с Ким «Kourtney and Kim Take New York», в котором рассказывается о том, как сестры покинули Лос-Анджелес и открыли в Нью-Йорке свой третий бутик D-A-S-H.

Ранее мы сообщали, недавно сеть взбудоражило фото Ким, на котором горячая красотка позировала в белом бикини. И хоть миссис Кардашьян-Вест старалась сделать непринужденный вид, однако ее макияж и укладка говорили о тщательной подготовке к этому кадру.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.