Звезда призналась на огромную публику в тяжелой патологии

Российская певица Анна Семенович призналась, что страдает от генетической патологии под названием гигантомастия и ей пришлось сделать операцию по уменьшению груди. Об этом она рассказала на передаче "Секрет на миллион", пишет Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Есть такой диагноз — гигантомастия. Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят, если каждая грудь весит 2,5 килограмма", — пояснила она.

Артистка сделала операцию по уменьшению груди с девятого до пятого размера. По ее словам, сейчас у нее шестой размер, и грудь может снова увеличиться.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Показать еще

В комментариях к промо передачи, которое опубликовала звезда у себя на странице, поклонники выразили свое сочувствие о ее заболевании:

«Анечка, смотрела передачу «Секрет на миллион».Ты для меня раскрылась с другой стороны. Какой же ты искренний, добрый, хороший человечек! Я плакала и смеялась вместе с тобой. Я очень безумно тебя полюбила. Бедная девочка! У тебя всё будет хорошо. Пусть исполнятся все твои желания и мечты. Ты обаятельная, харизматичная и красивая девушка. Счастья тебе!!!».

«Здравствуйте. Очень хочется вас поддержать! Вы такая молодец! За беременность и кормление грудью грудь из еле как единички выросла почти в 4ку. Я всегда обожала свою маленькую грудь и не понимала, как вы ходите с таким грузом. Мучаясь сейчас с большой грудью все равно не понимаю, как вы живете с этой тяжестью. Вы-молодец! Зауважала вас еще больше от того, что вы такая откровенная и смелая!».

View this post on Instagram

Мои дорогие, вчера прошла первая серия программы <Секрет на миллион > @secretnamillion_ntv Спасибо вам огромное за тёплые отзывы и поддержку🙏🏼 Я была очень искренне с вами , я очень редко даю такие откровенные интервью , но в этот раз мне захотелось с вами поделиться самым откровенным🙏🏼 В следующую субботу будет продолжение моей истории , вы будете смотреть?👇🏼 Моя #сексибомбочка для вас, всем отличного настроения 😍 @kseniadydkina @lisa_dobryakova @laceyoo #анясеменович #певица #ведущая #концерт #секретнамиллион #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Также она опубликовала пост с благодарностью своим фанатам:

«Мои дорогие, вчера прошла первая серия программы <Секрет на миллион > Спасибо вам огромное за тёплые отзывы и поддержку🙏🏼 Я была очень искренне с вами , я очень редко даю такие откровенные интервью , но в этот раз мне захотелось с вами поделиться самым откровенным», – написала она.

Напомним, Анна Семенович зажгла у боевиков «ЛДНР».

Как сообщала Politeka, Анна Семенович попала в больницу и напугала посланием.

Также Politeka писала, что Чичерина опозорилась бессмысленным заявлением о «неграх в Донбассе».