Известная украинская модель и певица Даша Астафьева опубликовала в Сторис свой поход на M1 Music Awards V. Для красной дорожки знаменитость выбрала яркое черное платье с большими сапогами. Низ платья оказался в перьях, а сверху обтягивающий корсет. Певица решила обойтись без белья. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не смогли прокомментировать снимки, так как они были опубликованы в сторис певицы.

Ранее мы сообщали, что популярная украинская исполнительница Даша Астафьева поразила сеть пикантным нарядом образе зайчика Playboy.

Так, на видео Астафьева говорит о каком-то конкурсе, который решили продлить, однако внимание привлекает маска в стиле зайчика Playboy.

«До вечера», - говорит она.

Уточним, сопровождало маску Астафьевой глубокое декольте ее платья. Однако украинцы не смогли задать ей какие-либо вопросы или восхититься нарядом, поскольку кадры она опубликовала в Stories.

Сообщалось, что не секрет, что Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм в разделе Стори она показала один из кадров.

В этот раз Даша принимала участие в специальных рекламных съемках, причем в весьма смелом стиле. Даша осталась в одном лишь нежно-лавандовом, полуспущенном корсете, подчеркнувшем ее изящные формы. Правда, длинные и стройные ноги звезды были скрыты из-за постановочного кадра. Позже артистка представила похожий небольшой ролик в разделе Стори в Инстаграм и в похожей, не менее пикантной позе. 

Напомним, Астафьева похвасталась прелестями в глубоком декольте без белья

Также Politeka писала, что Астафьева посветила формами прямо перед лицами молодых красавцев

А еще Politeka сообщала, что Астафьева сбросила одежду и похвасталась идеальной фигурой