Надежда Мейхер, известная украинская певица и актриса, которая ранее была участницей группы ВИА-Гра, опубликовала новый снимок в социальных сетях. На фото знаменитость расположилась в ванной в платье, и как можно заметить, забыла белье, пишет Politeka.

"Где самый лучший свет ?!— Верно, в ванной", - написала Мейхер.

 Фанаты активно начали писать комментарии под новым снимком:

"Боже, какая женщина?!", "Идеальная Надя", "Надя, ты красавица", "Роскошная и шикарная", "Наденька вы как всегда прекрасны!", "Самый лучший свет, в Надежды глазах", "Наденька,Вы прекрасны,где бы не стояли;))Самый лучший свет-идущий из души и от сердца", "Какая утонченная! Шея, руки, личико! Взгляд убивает наповал мужчин! А фигура какая шикарная! Надежда, вы молодчина, вы умничка!"

Ранее мы писали, что артистки решили показать поклонникам новые сценические костюмы ВИА Гра. Образы участниц поп-группы получились очень откровенными.

На новых опубликованных кадрах молодые стройные и на любой мужской вкус красавицы кокетничают на камеру. Наряды у девушек – кричащие, если не сказать больше. На каждой из них кожаные изделия, добротно «усыпанные» разнообразными цепями и металическими кольцами.

Сообщалось, что учасница музыкального коллектива ВИА Гра показала пикантные кадры с коллегами.

Артистка решила показать поклонникам новые сценические костюмы ВИА Гра. Надо отметить образы участниц поп-группы получились очень яркими и откровенными.

На видео видно, как солистка ВИА Гра Эрика Герцег и две другие участницы музыкального коллектива всячески кокетничают на камеру – извиваются в блестящих костюмах, томно поглядывая в объектив.

На девушках открытые майки и экстравагантные сценические «очки».

Напомним, Брежнева не удержала пышный бюст в маечке

А еще Politeka писала, что Брежнева поразила внешним видом на фоне слухов о разводе с Меладзе

Также Politeka сообщала, что сногсшибательная экс-ВИА Гра погладила себя на камеру в экстремальном мини