Скандальная украинская певица MARUV, которая славится своими откровенными танцами и необычным стилем, поделилась с поклонниками новыми кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В этот раз Анна предстала в пикантном виде вместе с коллегой. Девушки практически готовы поцеловаться, что придает кадру весьма сильной пикантности. На сцене Анна предстала со своими девушками из подтанцовки в одном красном боди с воланистыми рукавами на плечах. 

В разделе Стори в Инстаграм звезда также показала кадры по ту сторону сцены - девушки продемонстрировали пятые точки в финале своего весьма неоднозначного выступления. 

Как сообщалось ранее, артистке неожиданно стало плохо в аэрпорту, когда она должна была лететь в Уфу на празднование дня рождения радио Energy. Об этом звезда сообщила в сториз в своем микроблоге в Инстаграм. Maruv призвала поклонников следить за своим здоровьем, хорошо спать и питаться, и не запускать проблемы, как она.

"Дорогие друзья, Уфа, все, кто сегодня собирались прийти на фестиваль Energy, на мое выступление... К сожалению, меня там не будет, - сообщила певица в соцсети. - Мне стало очень плохо на пересадке, вот я нахожусь сейчас в аэропорту. Я, к сожалению, даже вот не вылетела к вам. Мне очень жаль, я надеюсь, мы с вами увидимся еще обязательно, а вы обязательно следите за своим здоровьем, помните, что нужно нормальное количество часов спать и нормально питаться, иначе будете, как я - очень сильно потом болеть".

В кадре Анна Корсун без макияжа, очень бледная, с заметно болезненным видом. На девушке вязаный зеленый гольф, черная кожаная кепка и кожаная куртка на плечах.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть