Российская певица Анна Семенович в свое время стала популярной не только благодаря артистичности и вокальным данным

Визитной карточкой этой дамы является пышная грудь, которую Анна не стесняется подчеркивать откровенными нарядами и глубокими декольте.

Так, на съемки программы «Секрет на миллион» на одном из российских каналов артистка пришла в черном платье, лиф которого выгодно приподнял пышную грудь, добавив и без того яркой певице внимания поклонников.

View this post on Instagram

Уже сегодня продолжение ............. волнуюсь 🙏🏼 в 21.00 на Нтв @secretnamillion_ntv @leratv #секретнамиллион #анясеменович #историяжизни #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Свой образ красотка дополнила красными полусапожками.

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Семенович рассказала о пережитых любовных историях, поделилась самыми сокровенными тайнами и личной драмой.

«Аничка ты самая лучшая и красивая в мире!!!», «Очень прекрасно красавица просто», «Не беспокойся Самое главное, что мы всегда видим ваш большой декольте», – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, что Анна Семенович решила урезонить хейтеров, для которых смысл жизни состоит только в том, чтобы унижать и оскорблять других людей

Пышногрудая красотка опубликовала в Instagram новое фото, где позирует в наряде, отдаленно напоминающем форму стюардессы: белый жакет с глубоким вырезом, который едва сходится под пышным бюстом, оранжевая шелковая блуза, не скрывающая прелестей артистки, шляпка и шейный платок. Правую руку звезда держит у виска.

Рядом – размышление, посвященное хейтерам. Артистка искренне удивляется, откуда люди, которые с утра до вечера поливают всех грязью в соцсетях, берут столько ресурсов для злости.

Напомним, Анна Семенович зажгла у боевиков «ЛДНР».

Как сообщала Politeka, Анна Семенович попала в больницу и напугала посланием.

Также Politeka писала, что Чичерина опозорилась бессмысленным заявлением о «неграх в Донбассе».