Сиара показала на красной дорожке свою самую большую гордость

Популярная американская певица и модель Сиара (Сиара Принцесс Харрис) появилась на красной дорожке в откровенном наряде, оголив большую грудь. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости  (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Так, перед фотографами Сиара появилась в ярко-синих брюках и oversize-пиджаке, который надела на голое тело. Вместо белья декольте певицы украшало массивное ожерелье.

Она показала видео и подбор фото с красной дорожки в своем экстравагантном наряде 24 миллионам фолловерам в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Отметим, что такой эпатажный образ звезда выбрала для церемонии награждения премии American Music Awards, которая на днях прошла в Лос-Анджелесе.

Напомним, что Хайди Клум посветила подкачанной "пятой точкой" в почти невидимом наряде. При минимуме одежды и в хорошей компании – легендарная модель показала, как отрывается по полной на отдыхе.

Уже немолода, но все еще привлекательна – именно так большинство поклонников отзываются о топ-модели Хайди Клум. Некоторые ее возраста не замечают вовсе, это и не удивительно – в свои 46 немка выглядит просто потрясающе. Скорее всего, не последнюю роль в таком «омоложении» и цветущем виде Хайди Клум играет ее молодой супруг – звезда сцены Том Каулиц. Последний, на 17 лет младше манекенщицы, его физическая форма ничуть не уступает роскошной фигуре Хайди – «голубки» всего несколько месяцев назад поженилась и резвятся вместе, как говорится, во всю.

Так на новых опубликованных в сети кадрах, Хайди Клум позирует в крохотном купальнике с принтом, напоминающим леопарда – на снимке в воде отчетливо видна ее грудь и, кажется, что стальной пресс.

Но этот игривый и немного ребяческий кадр ничто в сравнении со следующим: фигуристую красавицу Клум на руках держит ее супруг - стоя в воде и смотря на жену восхищенным взглядом, Том под постом Хайди только в свой адрес собрал сотни восторженных комментариев. Легендарная же манекенщица устремила, свой взгляд, ввысь – многие из ее поклонников называют многодетную маму «неугомонной».

View this post on Instagram

CC’s My name...Balmain is my game. 💙

A post shared by Ciara (@ciara) on

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах