Артистки решили показать поклонникам новые сценические костюмы ВИА Гра

Образы участниц поп-группы получились очень откровенными. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram певицы Эрики Герцег.

На новых опубликованных кадрах молодые стройные и на любой мужской вкус красавицы кокетничают на камеру. Наряды у девушек – кричащие, если не сказать больше. На каждой из них кожаные изделия, добротно «усыпанные» разнообразными цепями и металическими кольцами.

Более того, девушки, скорее всего, как и в жизни, так и на фотокарточках за всем наблюдают "свысока" – надменные взгляды, устремленные прямо в объектив камеры придают опубликованным снимкам еще большей пикантности.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

Кроме черных кож-одеяний, девушки распустили волосы и надели чулки или колготы в микро-сетку, чем выгодно подчеркнули свои стройные ножки. Не обошлось на новых снимках и без демострации груди и прочих женских прелестей – но, безусловно, не прямой, а косвенной. Местами откровенные наряди прижимали прелести молодых красоток слишком плотно…

Поклонники от такой «порции» красоты и артистизма просто в восторге:

«Красотки»

«Любимки»

«Кошечки, как всегда стильно и се*си)»

«Образы потрясающие»

«Красавицы умницы очаровашки и милашки»

«Образы потрясающие»

Как известно, длинноногая и пышногрудая блондинка Эрика Герцег, по слухам в российских СМИ, теперь новая фаворитка звездного продюсера Кости Меладзе. 

Напомним, не так давно, звездный певец Валерий Меладзе - брат Константина, прекратил продолжительные личные отношения с экс-ВИА Грой Альбиной Джанабаевой.

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

джанабаева, меладзе

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.