Дженнифер Лопес не только успешная актриса и певица, но и настоящая бизнесвумен. Недавно она выпустила новый аромат своего бренда J.Lo под названием Promise, сообщает Politeka.net.

Знаменитость прорекламировала собственный парфюм, снявшись в рекламной кампании в поддержку своего нового товара. На фото 50-летняя Джей Ло предстает в легком блестящем платье, которое оголила ноги и спину звезды.

С начала 2000 х Дженнифер Лопес выпускает духи под собственным брендом. Около 30 ароматов - таков арсенал в колекции Лопес. Известный американский предприниматель Уоррен Баффет подсказал Дженнифер название нового парфюма. Он сказал, что бренд Джей Ло является своего рода обещанием поклонникам. Promise (обещать с англ. – прим.ред).

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Американская певица Дженнифер Лопес, которую просили скрывать свой возраст, порадовала поклонников новыми яркими фото.

Ранее мы сообщали, что Легендарная американская певица, актриса и бизнесвумен Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Звезда позировала для издания GQ, признавшего ее Человеком года. Фото появились на официальной странице журнала в Instagram.

Отметим, звание «Человек года» Лопес присудили за общий вклад в мировую поп-культуру как в области эстрады, так и кино. В частности, о своей карьере актрисы Джей Ло рассказала в свежем интервью.

Звезда призналась, что в ленте "Мошенницы с Уолл-Стрит"была готова сниматься даже бесплатно. Она объяснила это тем, что желание воплотить образ мудрой женщины, было важнее очередного гонорара.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопес потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопес засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все фото слили в сеть.