Многодетная Ким Кардашьян, страница которой в Instagram пестрит снимками с сыновьями и дочерьми, решила показать, что в свои 39 лет она по-прежнему обладает роскошной фигурой

Красотка опубликовала снимок, на котором позирует, сидя в одном купальнике. При этом Ким удержалась от провокативных поз.

Несмотря на то, что она постаралась выглядеть на снимке непринужденно, макияж и тщательная укладка выдают то, что даже к одной вспышке фотокамеры миссис Кардашьян-Вест тщательно подготовилась.

Это принесло свои плоды. Фото оценили 1,7 млн фолловеров, оставив 4,5 тыс комментариев.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще

Сегодня Ким является практически самой популярной звездой Instagram. На ее страницу подписаны 152 млн 785 тыс человек по всему миру. Однако ей на пятки уверенно наступает ее сестра Кайли Дженнер, у которой 152 млн 169 тыс подписчиков.

Ранее мы рассказывали, что Ким Кардашьян пришла на презентацию своей коллекции косметики, которую разработала со своим визажистом Марио Дедивановичем, автором ее лучших образов, в весьма откровенном платье. 

Ее косметика называется The Artist & Muse collection, кадрами с роскошной кампании она поделилась в своем Instagram. Ее визажист буквально засыпал сеть этими снимками. А недавно Ким показала фото с презентации коллекции.

Для знаменательного вечера она выбрала ассиметричное красное платье в японском стиле, которое украшал цветочный принт. Платье имело длинные рукава, высокий разрез, который акцентирует внимание на длине ножек звезды.

Красный наряд удачно подчеркнул ее фигуру: тонкую талию Ким и пышные формы. Для завершения образа она выбрала босоножки-вьетнамки на каблучке. Волосы женщина собрала в высокий хвост, а макияж Ким сделала с акцентом на глаза.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.