Кристина Мендоса – фотомодель с бразильскими и австралийскими корнями

Популярность девушки в Instagram растет с каждым днем. Она делится с подписчиками фотографиями в купальниках и роскошном нижнем белье.

Так, красотка предстала перед своими поклонниками в кружевном черном боди, демонстрируя точеную фигурку и ровный загар.

При этом любимица производителей купальников и нижнего белья не обладает огромной попой или не менее огромным бюстом. Еще в начале модельной карьеры Мендоса сделала ставку на природную красоту и не прогадала, поскольку девушку с потрясающими голубыми глазами заметили и оценили ее потенциал.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Профайл в Instagram, на который ежедневно подписывались несколько тысяч человек, заинтересовал редакцию американского GQ: Кристину пригласили на гостевую съемку, а затем уже от желающих поработать с красоткой не было отбоя.

Однако не так давно она огорчила многочисленных фанатов решением уйти из модельного бизнеса. Девушка выпускает собственную линию купальников, поэтому решила сосредоточиться на любимом занятии целиком и полностью.

Ранее мы рассказывали о популярной российской звезде этой же сети Ните Кузьминой. Девушка, в которой смешались индийская и русская кровь, сумела превратить свою экзотическую красоту в хороший источник дохода. Усовершенствовать тело помогли пластические операции, после чего москвичка начала получать всевозможные рекламные контракты. А число ее подписчиков стремиться к двум миллионам.

Напомним, русская Кардашьян дала волю своим спелым прелестям.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.