Рабочий день в одной из РГА в Херсонской области закончился трагедией

Умер заместитель председателя районной государственной администрации в Горностаевке Александр Шум. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на местные СМИ.

Трагедия произошла в пятницу, 22 ноября. Все случилось на глазах у коллег чиновника – в одном из кабинетов ему стало плохо в рабочее время. Мужчине оперативно вызвали скорою, но спасти 45 летнего зама не удалось.

У умершего были проблемы со здоровьем, сердце не выдержало:

«В нашей памяти он навсегда останется добрым, порядочным, доброжелательным, принципиальным коллегой, профессионалом своего дела», — отметила одна из коллег Александра Шума.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Александр Шум работал в Горностаевской райгосадминистрации с 1997 года. В 2006-м стал заместителем председателя РГА. Известно также, что не так давно он вышел на работу после продолжительного отпуска по уходу за ребенком:

«Вместе с женой он создал детский дом семейного типа, воспитывал и приемных и родных детей», - пишет «0552».

Напомним также, мужчина трагически погиб, празднуя долгожданное событие. Мужчина отмечал с друзьями рождение первенцев, которых ждал более 10 лет. По данным полиции он утонул в Днепре.

«Инцидент произошел в Киеве. Около 1:30 друзья, которые вместе с ним катались и отмечали рождение близнецов, заметили, что того нет на катере», — идет речь в сообщении источника.

Как стало известно, дети были долгожданными первенцами, которых они с женой ждали на протяжении 10 лет:

«Прибегнув к ЭКО, пара смогла зачать детей. Жена после родов находилась в больнице, мужчина решил отметить радостное событие с друзьями на прогулочном катере».

Ранее мы также сообщали о том, что в Одесской области мужчина нырнул с рыболовного катера и утонул. Как сообщила пресс-служба ГСЧС, трагедия произошла ночью в селе Бурлачья Балка, что вблизи Черноморска. 34-летний мужчина нырнул с рыболовного катера пришвартованного у пристани ООО «Лиман».

Водолазы аварийно-спасательного отряда нашли тело утопленника утром.

Также мы сообщали о том, что в море нашли тело 8-летнего мальчика, который пропал на пляже «Ланжерон». Ребенок отдыхал под наблюдением родственников, но в какой-то момент исчез из поля зрения.

8-летнего Колю объявили в розыск, а спустя время водолазы достали тело ребенка без признаков жизни со дна моря, в 10-ти метрах от места, где он играл.

скорая

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.