Настя Каменских, известная украинская певица, вместе со своим супругом Алексеем Потапенко, украинским продюсером, отправились гулять по ночной столице Мексики. Исполнительница без каблуков оказалась довольно маленькой среди большой компании мужчин. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку солистки.

Фанаты начали активно комментировать фотографии:

"Такая маленькая без каблуков)", "Вы очень красивая Женщина. Каждый мужчина на земле мечтал бы быть с Настолько наполненной женщиной.", "Интересно почему Настя на 4 фото обнимает за талию не Потапа?", "Потап одувает губки лучше тебя ", "На 4 фото, Настя как будто в ссоре с мужем, другого обняла а его нет)".

Ранее мы сообщали, что Каменских осталась в одном свитере ради пикантных кадров.

Недавно Настя вернулась домой после длительного путешествия по Мексике в рамках рабочей поездки по продвижению своей новой песни.  И сразу же по возвращению домой она завалила Инстаграм совместными фото с мужем.

После артистка ошеломила неожиданными яркими снимками.

Так, звезда позировала в одном оверсайз сером свитере, яркой прической и стильным макияжем.

Сообщалось, что Потап поразил признанием о жесткой ругани от Каменских.

Потап признался, что у него с Настей Каменских был период жестких ссор и настоящей ненависти друг к другу.

Проблемы между ними возникли еще во времена их дуэта Потап и Настя, когда они были вынуждены постоянно работать в паре. По словам Потапа, вместе с ростом популярности их группы отношения между ними становились все более напряженными.

«Она говорила: “Это дер**о, я не буду это петь”. Так и говорила такими словами. На мою музыку! А я автор, я уже известный. Ты кто такая, чтобы такое говорить?», - делится Потап своими воспоминаниями.

Напомним, дочь Потапа посветила аппетитной пятой точкой в крохотном купальнике

А еще Politeka писала, что Каменскиж жестко опозорилась из-за рекламы чипсов, сеть взорвалась

Также Politeka сообщала, что Каменских сбросила шубу и показала фигуру в спортивном костюме