49-летняя Ирина Савченко из Богодухова, которая возвращалась вечером 4 ноября с работы в детском саду на школьном автобусе, оказалась в больнице

Об инциденте, который произошел с женщиной в тот злополучный вечер, рассказывает издание «Город Х».

По словам дочери потерпевшей, Вики, ее мама этим автобусом ехала не впервые.

«Обычно он подвозит ее до ул. Космической, где мама живет. Когда автобус приехал до места назначения, мама стала выходить, но водитель не дождался, пока она выйдет».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Не успела женщина стать одной ногой на землю, как дверь захлопнулась, и автобус поехал дальше, протащив несчастную по земле.

От самого страшного Ирину Юрьевну спасли школьники, которые остались в салоне. Они увидели женщину в окно и крикнули водителю, что случилась беда.

«Он открыл дверь, нажал на тормоз и наехал маме на ногу. В результате у нее открытый перелом правой берцовой кости, обширная ссадина левой ягодицы и бедра. 10 дней она находилась в Богодуховской ЦРБ на стационарном лечении, потом ее выписали. Хирург-травматолог настоятельно советует делать операцию», - рассказывает Виктория Савченко.

В свою очередь виновник инцидента, 65-летний водитель автобуса, отказался помогать деньгами на лечение, сославшись на то, что денег у него нет, и он живет на одну пенсию.

В полиции сообщили, что водитель автобуса остановил транспорт, не убедился, что все пассажиры вышли из салона автобуса и начал движение, в результате чего потерпевшую зажало дверью.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, маршрутчик поразил свинским поступком с 9-летним ребенком в Днепре.

Как сообщала Politeka, пенсионер стал жертвой маршрутчика в Харькове.

Также Politeka сообщала, что маршрутка протаранила грузовик.