Супермодель Кайли Дженнер порадовала поклонников слишком откровенным снимком

Как сообщает Politeka.net, пикантной серией фото она поделилась на своей страничке в Іnstagram.

Красавица позировала  без нижнего белья. Место для фотоссесии она выбрала одинокое дерево, под которым разделась, накинув на себя только тонкую вуаль.

Казалась бы, куда уж горячей, но на втором снимке модель уже сняли сверху в промокшей накидке, которая не смогла скрыть все ее изгибы.

Тело модели вызвало бурю эмоций у подписчиков модели. Их восхитила талия модели, а многие сочли снимки очень горячими.

Также мы писали, что модель и бизнесвумен Кайли Дженнер засветилась в одежде украинских дизайнеров. Стоит отметить, что Кайли является самой молодой девушкой-миллиардером благодаря своей косметике.

Сестра Ким Кардашьян сообщила о своих фаворитах в одежде: бренды Balmain и Fendi. Дженнер также находится в поиске новых имен. К примеру, на днях ее заметили в юбке-шортах львовского бренда одежды CULTNKD.

Ранее американская супермодель Кендалл Дженнер, сестра знаменитой светской дивы Ким Кардашьян, обнародовала в своем Іnstagram пикантные фото. На кадрах модель полностью обнажена.

Девушка не стесняется показывать свои красивые, но скромные формы. Кендалл одной рукой прикрывает грудь, а вторую руку опустила. Модель нарисовала черный прямоугольник на одной из своих молочных желез. Звезда пронзительно смотрит в камеру.

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.