Американская модель, бизнесвумен, светская и медийная личность Кайли Дженнер предстала в необычном наряде, который решится надеть не каждая девушка

Как сообщает Politeka.net, в 2015 году она стала основательницей и владелицей компании Kylie Cosmetics. Кайли Дженнер ежегодно презентует к Рождеству новую линию своего косметического бренда Kylie Cosmetics. Иногда на ее странице в Instagram появляются рекламные снимки, на которых девушка демонтрирует свою косметику. Этот раз не стал исключением.

На этот раз главной героиней своих рекламных кампаний выступила она сама.

В этот раз Кайли примерила яркий образ в праздничном красном оттенке. Скорее всего рождественская коллекция косметики будет содержать все необходимые средства для создания максимально эффектного макияжа.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

Оккупанты в один миг потеряли сразу девять своих самолетов, как это произошло: "Ой, так неудобно..."

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

Показать еще

Ведь макияж 22-летняя выбрала максимально выразительный, с красными тенями и помадой в тон, а волосы ей уложили в женственную укладку с легкими волнами.

Для фотосъемки девушка примерила латексное красное платье, которое она дополнила большим бантом. Благодаря ему она акцентировала внимание на выдающихся формах. Образ Дженнер дополнила высокими перчатками, а также серьгами в форме круглых камней.

Пользователи сети не смогли оставить снимок без комментариев, поэтому начали активно засыпать девушку комплиментами. Многие из них также отметили, что не могут дождаться, когда на витринах магазинов появится косметика бренда Kylie Cosmetics.

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.