Легендарная американская певица, актриса и бизнесвумен Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Звезда позировала для издания GQ, признавшего ее Человеком года. Фото появились на официальной странице журнала в Instagram. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

Отметим, звание «Человек года» Лопес присудили за общий вклад в мировую поп-культуру как в области эстрады, так и кино. В частности, о своей карьере актрисы Джей Ло рассказала в свежем интервью.

Звезда призналась, что в ленте "Мошенницы с Уолл-Стрит"была готова сниматься даже бесплатно. Она объяснила это тем, что желание воплотить образ мудрой женщины, было важнее очередного гонорара.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Не обошли в интервью и тему отношений Джей Ло со спортсменом Алексом Родригесом. Артистка отметила, что главное - это уважение к амбициям и пристрастий друг друга. Лопес уверяет, что он научились не смотря на плотный рабочий график, находить время для романтики.

Что касается фотосессии, то Джей Ло снялась в кожаном мини-платье без бретелей и кожаном плаще. Певица позировала в ультракоротком топе, обнаженном нижнюю часть ее груди.

Кроме того, на обложке глянца красуется портрет Лопес крупным планом. Фото выполнен в черно-белом цвете. Певица запечатлена без видимого макияжа. Образ звезды дополнен прической с эффектом мокрых волос.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес представила свой новый аромат, выбрав для этого впечатляющий образ, который точно запомнится фанатам надолго.

Очередной проект мировой звезды Дженнифер Лопес не может не радовать. Она представила свои собственные духи. Событие состоялось на днях в Нью-Йорке. Для нового аромата звезда выбрала название PROMISE. Не забыла звезда и о достойной презентации аромата, для которой подобрала интересный образ, который запоминается.

На презентацию Дженнифер надела стильный костюм двойку. Сверху это был белый жакет с короткими рукавами, широким поясом и баской на талии.

Больше глаз привлекает глубокое декольте жакета, под которым звезда ничего больше не было. Низ костюма - это белая юбка миди с высоким разрезом. Во время ходьбы разрез открывал стройные ноги Лопес. Обула звезда босоножки с ремешками из такого же материала, как пояс.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопес потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопес засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все фото слили в сеть.