Популярная украинская исполнительница и модель Даша Астафьева решила подразнить подписчиков новыми пикантными снимками

Как сообщает Politeka, их она разместила в Instagram.

Так, Астафьева позирует в одном костюме и с бусами без белья, выставив напоказ идеальные формы. Кроме того, певица без стыда решила расставить ноги.

Уточним, что украинцы не смогли высказать свое мнение о наряде Астафьевой, поскольку фотографии были размещены в Stories.

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Как сообщалось ранее, украинская певица Даша Астафьева похвасталась перед поклонниками сочными формами в откровенном наряде.

Так, на опубликованных снимках Астафьева позирует в откровенном красном наряде, в котором не удержала грудь. При этом исполнительницу окружает два молодых человека с темным цветом кожи.

Поскольку Астафьева разместила снимок у себя в Stories, украинцы не смогли высказать свое мнение или задать ей какие-либо вопросы.

До этого мы писали, что украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Как известно, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

 Пикантный и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца