Откровенный снимок спортсменки Дарьи Белодед изумил поклонников, они тут же начали осыпать девушку множеством комплиментов

Как сообщает Politeka, украинская спортсменка Дарья Белодед — самая юная двукратная чемпионка мира в истории дзюдо. Она поражает не только своим мастерством, но и красотой.

19-летняя украинка Дарья Белодед стала настоящей сенсацией в мире дзюдо: к своим годам она уже дважды стала чемпионкой мира.

Помимо этих наград, в коллекции Дарьи есть победы на чемпионате Европы и Европейских играх. Сейчас украинская спортсменка активно готовится к Олимпийским играм 2020 года, которые пройдут в Токио.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

Российская авиация вторглась в пространство Эстонии: власти страны сделали заявление

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Показать еще

Также она активно ведет свой блог в Instagram. Там она делится со своими подписчиками снимками с повседневной жизни и всевозможных соревнований.

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед показала снимок со своей подругой, гандболисткой Марией Сухой, с которой они вместе отдыхали в Турции.

Для снимка девушка выбрала купальник в полоску, который выгодно подчеркнул ее фигуру. В то же самое время, ее подруга Мария выбрала для выхода черный купальник. Судя по улыбкам девушек они замечательно провели время за границей.

Конечно же, она тут же получила множество комментариев, а также комплиментов своему образу. Несколько комплиментов были подарены и ее подруге, пользователи сети восхитились ее формами и купальником.