Британка Уитли Бэй выиграла три миллиона фунтов стерлингов в лотерею и потратила часть денег на увеличение груди себе и двум сестрам

Об этом сообщает издание The Mirror.

После получения выигрыша 36-летняя Сара Кокингс потратила почти 10 тысяч фунтов на операцию по увеличению груди для двух своих сестер.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

Кабмин утвердил новые льготы и выплаты для украинцев: кто теперь может рассчитывать на помощь

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Показать еще

После подарков для сестер она сделала аналогичную операцию себе. Теперь люди останавливают ее на улице и спрашивают: «Это та самая лотерейная грудь?»


Кроме того девушка купила дом для родителей и автомобили. Но наибольшую пользу выиграш принес ее образованию - она восстановилась в университете, так как ее мама хотела украсить каминную полку фотографией с выпускного дочери.

Ранее мы сообщали, что супруги стали богатыми, выиграв в лотерею миллион фунтов стерлингов

Пара из графства Ноттингемшир в английском городе Мэнсфилд сорвали джекпот, однако поспособствовали этому кот и забывчивость хозяина.

Как сообщается, британец Эндрю Хэнкок вернулся домой после работы, и только тогда вспомнил, что забыл купить корм коту по кличке Пироженка.

После этого, мужчина взял кота и поехал с ним на автозаправку, где заправился, купил билет мгновенной лотереи. Однако при этом он снова забыл о корме.

Мужчина сел в машину и проверил свой выигрыш, в результате он узнал, что получил миллион фунтов стерлингов (более 30,5 миллиона гривен). Эндрю поехал домой, чтобы обрадовать супругу.

Напомним, украинская пенсионерка прославилась на весь мир: «все получилось случайно»

Как сообщала Politeka, миллионер случайно узнал, что женился на внучке

Также Politeka писала, что фермер случайно разбудил сотни опасных рептилий: «Даже самый смелый покроется мурашками», видео