Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала чувственное видео, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Недавно группа «НеаАнгелы» наконец-то представила альбом  под названием «13». Как отмечает пресс-служба артисток, в новом альбоме Вика и Слава переосмысливают прошлое и заглядывают в будущее. Не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам.

В этот раз Слава показала себя в легком, концертном образе. 

«Ребята, спасибо, что сразу мне присылаете свои новинки. Хочу сказать, что на этот раз вы меня сильно удивили.

Черную тканевую маску-антистресс я сделала прямо в туровом автобусе. Результат меня впечатлил – розовые щечки и отдохнувшая кожа. Я рада, что наши отечественные бренды развиваются, и уже составляют конкуренцию мировым. Тот случай, когда я не просто пробую на себе новинки, но и смело рекомендую их вам», – пишет Слава под новым ярким постом.

Ранее  звезда представила пикантный кадр, артистка показала на своей странице в социальной сети в Инстаграм новый сексуальный снимок из летней фотосессии, сделанной во время отдыха на греческом острове.

На жарком фото Каминская позировала в белом купальнике, подчеркивающем ее стройные формы. В подписи к кадру певица отметила ее автора — украинского фотографа.

Поклонники не остались равнодушны и написали множество комментариев.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»