Знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, дерзкими выходками, а также весьма смелыми образами

Дерзкие фото, необычные образы, а также смелые наряды звезда активно демонстрирует на своей странице в Инстаграм. При этом звезда не стесняется своего тела и поэтому не реагирует на слова недоброжелателей.

Так, в этот раз на своей странице в Инстаграме Анна показала яркие кадры в дерзком образе, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

В этот раз звезда предстала в невероятном образе – с ярким макияжем на лице, красивой укладкой и в аккуратном красном костюме, расшитым блестками. 

 Также на ней модная шляпа, стильный костюм с откровенным декольте, едва скрывающим ее формы. До такой степени «внушительное», что двигаясь, певица рискует засветить лишнее перед фанатами – частично видна ее пышная грудь.

Вот что пишут поклонники:

«То чувство, когда у тебя заиграла именно эта песня в плей листе😍👑», «Жесть, все песни знаю наизусть!!! ❤️❤️❤️», «Песня алые губы классная, скачала, слушаю», «Какой у вас прекрасный и приятный голос, Анна😻😻😻я очень надеюсь, что когда нибудь попаду на ваш концерт🙏», «Это самая взаимная и большая любовь на свете ❤️», «Аня, Вы самая красивая женщина на земле😍», «По больше таких образов💎очень необычно.Вы достойны,чтобы удивлять.🙏».

При этом ранее она решила прокомментировать свои отношения вместе с молодым спортсмменом:

«Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз и все изменилось. Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю», – пишет Седокова под фото в Инстаграм.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом