Американская модель Белла Хадид, которую признали Самой красивой женщиной мира в 2019 году, покорила поклонников обольстительным выходом

Как сообщает Politeka.net, Белла Хадид - одна из самых знаменитых моделей в мире, которая работала из самыми именитыми модельерами. В свое время она работала с Marc Jacobs, Calvin Klein, Balmain, Dior и Tommy Hilfiger. Кроме того, она появилась в таких известных журналах, как Elle, Harper's Bazaar и Vogue.

Стоит отметить, что девушка также активно ведет свою страницу в Instagram, на которой подписано больше 26 миллионов подписчиков. 

В этот раз она опубликовала снимки, которые сделала во французском отеле.

Модель позировала перед камерами в сексуальном кожаном плаще. Под верхней одеждой виднелось обнаженное тело Беллы Хадид и черные брюки. Сам образ выглядел довольно провокационно. Обаяния и соблазнительной нотки добавляли и завязки, которые помогали манекенщице избежать снимков топлесс. Белла Хадид завязала волосы в хвост и сделала эффектный макияж, вызвав восторг у своих поклонников.

«Собираюсь поговорить на французском фестивале моды Vogue о моей карьере, о том, как она началась, прогрессировала и стала моим увлечением», – прокомментировала свой пост Белла Хадид.

Пользователи сети не сдержались и начали активно комментировать снимки. Многие комментаторы восхищались ее внешним видом и красотой.

«Горжусь тобой Белла. Ты мое вдохновение», «Девушка-босс», «Невероятно сияющая, хорошего Вам дня🌞☕❤», «Анел», «У тебя самые красивые глаза в мире😍».

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.