Популярная украинская исполнительница Надя Дорофеева показалась перед поклонниками в откровенном наряде

Как сообщает Politeka, снимок девушка опубликовала в Instagram.

«Британские ученые доказали, что duck face будет в моде ещё 2 года. Я в это, конечно, не верю, но на всякий случай пусть будет», - говорится в подписи.

На опубликованном снимке Дорофеева позирует в одном белье, выставив напоказ идеальное тело. При этом исполнительница скривила «утиные губки», однако это не помешало ее поклонникам восхититься расплыться в комплиментах.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

«Какая прелесть…», «Красотка», «вау, Наденька, вы такая красивая девушка», «просто огонь», «ты очень красивая», «прелесть просто», - пишут они.

Как сообщалось ранее, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном.

Надя предстала в ярком и пикантном виде – девушка позировала не только с блестящими украшениями на волосах, но и не менее ярким топом, расшитым блестками. При этом Надя также одета в тонком нижнем белье черного цвета с завышенной талией.

Поклонники достаточно бурно отреагировали на откровенный кадр:

«Надяяяяя, ты прям как Снегурочка🤩», «Красотка❤️❤️❤️», «Горячо ❤️🔥», «Вааай...какая sexy🔥🔥🔥🔥», «Красотка❤️ Когда влог?😍😍😍», «Прекрасна😍», «Красотка моя ❤️», «Супер», «Огооооонь🔥. Очень красивый образ. ❤️», «Красотка😘😘😘», «Надюша❤️❤️❤️».

надя дорофеева

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе