Самая известная украинка в Голливуде - актриса Ольга Куриленко, которой, на минуточку 40, похвасталась стройной фигурой

Всемирно известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко показала откровенное студийное фото. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Женщина, как известно, воспитывает сына, но на фигуре артистки «тяготы» беременности и уже «немолодые» 40 лет, похоже, никак отрицательно не сказались. Фотошоп, скажете Вы, но справедливости ради стоит отметить, что и снимки актрисы, так сказать, из жизни, а не из студии – только доказывают, что та находится в отменной форме.

На новом опубликованном фото артистка красуется в стильном белом белье – «низе» комплекта с высокой талией и «верхе» - топе на бретелях. Аскетический, но вместе с тем привлекающий внимание образ дополнила простая, но модная прическа артистки, минимум макияжа на ее лице и неброские декорации – фон для снимков.

Поклонники просто в восторге от увиденного и всячески нахваливают украинскую девушку Джеймса Бонда:

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

«Горячо»

«Вау»

«Красотка»

«Крутая фигура»

«Безупречная форма»

«Здорово выглядите!»

Напомним также, 23-летняя дочь знаменитых голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бессингер Айрленд позировала голой на пляже безо всяких стеснений.

Актриса и модель Айрленд Болдуин – любительница «голых» фото, в этот раз – она призвала любить себя и свое тело. Соответствующие провокационные фото девушка выложила на своей странице в Instagram.

«Любите свое тело. Уважайте свое тело. Перестаньте тратить деньги на электронные сигареты, потратьте их на витамины и овощи. Сделайте чек-ап груди, будьте активны, получайте витамин D, дышите свежим воздухом, будьте счастливы, смейтесь», — написала звезда под фото.

На опубликованном с подписью выше фото дочь звездных актеров позирует полностью голой на берегу океана.

Звезда рассказала, что она когда-то страдала расстройством пищевода и анорексией, которую ей удалось преодолеть и, своей публикацией, она хотела донести женщинам о том, что себя нужно любить и уважать в любых весе и виде.

Также дочь звездных родителей призвала молодежь больше проводить время с любимыми людьми. И добавила, что не стоит относиться к жизни слишком серьезно.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах