Внучка Боярского похвасталась новым фото

Как сообщает Рoliteka.net, снимком Екатерина Боярская поделилась в Instagram.

На фотографии девушка развлекается вместе с подружкой. По девичьи, дамы решили прихвастнуть примеркой брендовой обуви – на фото все сияет – и дорогие туфли, и улыбки на лицах юных красавиц.

На опубликованных снимка Екатерина Боярская вместе с рыжеволосой приятельницей сидят на полу и широко улыбаются. А то и смеются. На ногах у девушек сверкаю изящные модные туфли. Наверное, внучка известного российского артистка Михаила Боярского готовится как очередному светскому выходу.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

На фото пышногрудая Екатерина Боярская, как и ее более «сухонькая» - худощавая подружка в белых блузках и темных штанах, волосы у обеих распущены. Похоже, девушки неплохо провели время.

Как сообщалось ранее, внучке российского актера Михаила Боярского Екатерине уже 20 лет и девушка,  что называется, в самом соку.

Екатерина Боярская в своем Instagram часто радует многочисленных подписчиков своими горячими снимками. Девушку природа наградила роскошной грудью, которую Катя, не стесняясь, любит демонстрировать.

В этот же раз на свежем фото Боярская продемонстрировала стройные ножки.

Катерина похвасталась в соцсети черно-белой фотографией. На снимке девушка сидит на стуле. На ней, судя по всему, очень короткое обегающее платье, которое позволяет рассмотреть ее длинные ноги. На плечи внучка Боярского накинула модный пиджак оверсайз, который и скрыл ее стройную фигуру.

Фото Боярская подписала просто: «привет🖤»

Интернет-пользователи тут же отреагировали на новый снимок красотки и засыпали ее комплиментами. Некоторым пользователям показалось, что Катя грустная и они решили ее поддержать, написав, что все хорошо.

«Екатерина, Вы просто Великолепно выглядите 😍😘», «Не грусти 🥰 всё хорошо 👍👍👍», «Такая красивая, и очень милая. Как всегда на высоте», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, внучка Боярского поразила роскошной жизнью.

Как сообщала Politeka, Михаил Боярский поразил внешним видом.

Также Politeka писала, что Боярский раскрыл личную тайну о супруге и детях