Алина Гросу обратилась к своим поклонникам в дерзком образе

Известная украинская певица, которая недавно вышла замуж и перебралась в Россию, готовится к выпуску новой песни. Об этом Гросу рассказала своим подписчикам в Инстаграм, передает Politeka.

Исполнительница написала о том, что уже готова к выпуску нового трека и предложила своим фанатам угадать, каким он будет.

«Пятница! И время пожелать вам крутых, ярких выходных и взрывного отдыха. А мы уже готовим для вас следующий трек есть варианты каким он будет?», - поинтересовалась Гросу.

Популярные статьи сейчас

Съемки "Сватов-7" завершились фатальным: молитвы не помогли

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

Свой пост певица сопроводила стильной черно-белой фотографией, на которой она позирует в маске зайца. На фото Гросу позирует с соблазнительным макияжем и крупными украшениями.

Поклонники не оставили пост певицы без внимания.

«Вау! Красотка!) Новый трек, это то, о чем я думаю?», «Алина ты красотулечка», «Супер фотка, в прочем как ты- сама супер», «Вау, что это за красотка?🤤 Боже, это моя теперь самая любимая фотка», «Абалденное фото) Энергетика неимоверная от вас! Вам стоит вести блог об этом и о женственности», - пишут люди.

Ранее мы писали о том, что Алина Гросу показала, как отдыхает.

На новых опубликованных фото Алина Гросу предстала в неожиданно скромном образе – юбке или платье практически в пол, алого цвета плаще, а с обувью- как обычно – высокие каблуки и платформа.

Волосы артистка аккуратно уложила небрежной волной.

На кадрах певица скромно сидит на краешке дивана, вероятно, в каком-нибудь ресторанчике или подобном увеселительном заведении. Артистка рассуждает на тему «осеннего настроения» и спрашивает о подписчиков, хочется ли им романтики:

«Настроение: надеть красное и пойти на свидание (разумеется, с мужем) Кому осенью тоже особенно хочется романтики?))», - подписала Алина Гросу новые опубликованные фото.

Напомним, Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса.

Как сообщала Politeka, горячая Гросу взбудоражила пышными формами в облегающем наряде.

Также Politeka писала, что Гросу посветила прелестями в новом имидже, горячие кадры.