Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным образом, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Также не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Артистка продемонстрировала откровенный образ и прорекламировала свой новый клип. Правда, не всем новинка пришлась по вкусу. Настя Каменских порадовала поклонников откровенным фото, где она позирует в вызывающем наряде – пикантное фото вызвало бурю эмоций в сети.

Также ранее Каменских показала, как посетила модный вечер и даже дала небольшое интервью для знаменитой ведущей Кати Осадчей.

Сама певица позировала в коротенькой кожаной мини-юбке и такого же черного цвета пиджаке, Волосы ее были частично собраны в высокий хвост, а на лице заметен яркий и блестящий макияж.

Пользователи сети не прошли мимо и написали множество комментариев:

«Классный образ😌», « Вау какая красота😍❤️💖😃🔥👍», «Крутая ❤️», «Какая Сумка здоровская 😍», «Классный стиль! 👍👍👍Просто огонь 🔥 🔥🔥🔥😂😂😂», «Какая красивая! Хватит уже худеть! Красивая и точка💥💥», «Куколка!👍».

Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.