Знаменитая американская актриса Памела Андерсон продемонстрировала похудевшую фигуру в коротком платье с глубоким декольте

Так, на днях 52-летняя актриса, которая ко всему прочему является известной зоозащитницей, прилетела в австрийский Хенндорф на открытие рождественской ярмарки приюта для животных Gut Aiderbichl.

На знаменитости было надето эффектное короткое платье с запахом.

Глубокий вырез на груди акцентировал внимание гостей на шикарном бюсте артистки. Она предпочла полупрозрачное кружевное белье, которое украсило зону декольте.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Памела Андерсон выглядела стройной и помолодевшей.
На открытии она поиграла с собаками, а также с удовольствием позировала с ними для фотографов.

Американская актриса и фотомодель тщательно следит за своей внешностью. Около года она встречалась с французским футболистом Адилем Рами, который был младше нее почти на 20 лет. Однако недавно пара разорвала отношения. Звезда обвинила мужчину в том, что он ей изменял, а также порой жестоко с ней обращался. Сам спортсмен обвинения опровергает.

Но расставание с молодым избранником только положительно сказалось на Андерсон. Она начала худеть и в итоге в короткие сроки сбросила пять килограммов.

Ранее актриса опубликовала фото на котором позирует полуголая – в белом купальнике. Видны женственные формы артистки и, естественно, виднеется ее грудь. Снимок походит на типичный кадр «из 90-х» — собственно Памела Андерсон была мега-популярна в это время.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах