Самая красивая женщина мира 2019 года Белла Хадид поразила пользователей сети откровенным снимком из рекламной фотосессии

Как сообщает Politeka.net, Белла Хадид является одной из самых знаменитых моделей в мире. С ней желают работать именитые дизайнерские дома. Белла работала с Marc Jacobs, Calvin Klein, Balmain, Dior и Tommy Hilfiger. Кроме того, она появилась в таких известных журналах, как Elle, Harper's Bazaar и Vogue.

Кроме того она активно ведет свою страницу в Instagram, где выкладывает снимки из жизни и рекламных фотосессий. За ее жизнью следят более 26 миллионов подписчиков. На этот раз она опубликовала снимок в смелом образе.

Так, 23-летняя Белла Хадид снялась для обложки модного журнала Pop. Несколькими снимками из фотосессии она поделилась с пользователями сети. 

Популярные статьи сейчас

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Погода разделит Украину на части, от +16 до морозов и дождей: кому не повезет

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Показать еще

На снимке модель позирует в черных кожаных перчатках, браслетах и бриллиантовых кольцах, на ее шее поводок. Ради съемки звезда перевоплотилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой под мальчика. Судя по всему, знаменитость примерила парик.

Ранее в Instagram она опубликовала другой вариант обложки, на которой Белла запечатлена с оголенной грудью. На ней была кожаная куртка с молнией.

Пользователи сети обрадовались, когда увидели новые снимки Беллы Хадид. Они восхищались ее красотой и смелостью. Также отмечали, что с короткой стжикой она напоминает своего брата Анвара. 

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.