Британские сестры-бьюти-блогеры Соня и Физа Али стали настоящей сенсацией в соцсетях благодаря потрясающему сходству с Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

После того, как о них впервые написали в прессе в 2017 году, число подписчиков сестричек на странице в Instagram уже перевалило за миллион.

Соне Али 24 года, Физе – 27 лет. Их постоянно путают с участницами популярного американского реалити-шоу, и если девушки сначала чувствовали неудобство, то со временем конвертировали сходство в прибыльное занятие. Сестры тестируют новые косметические продукты и публикуют фото своих бьюти-луков.

Физа Али и Кайли Дженнер

Популярные статьи сейчас

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

Блог начала вести старшая сестра, начинающая визажистка Физа. Как рассказала девушка журналистам, она училась в художественной школе, поскольку с детства обожала рисовать Макияжем она увлеклась в 15 лет, а на работу устроилась в 17.

Соня Али (вверху) и Ким Кардашьян (внизу)

 «Однажды, когда моя семья была в отпуске в Майами, консультант M.A.C увидела мои работы и посоветовала мне публиковать их в Instagram. Посыпались просьбы, чтобы я показала, как повторить макияж звезд — Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян. Вот тогда и начались сравнения»,  – вспоминает Физа.

Сейчас сестры живут и работают в Дубае, сотрудничая с косметическими брендами. В сети же подписчики не перестают удивляться тому, как Али похожа на Ким, а Физа – на Кайли. Однако сестры в один голос убеждают, что совершенно не стремятся подражать представительницам звездного семейства.

Соня Али и Ким Кардашьян

«Если вы приедете в Саудовскую Аравию или Кувейт, то увидите, что все девушки похожи на Ким и Кайли. Только там женщины не привыкли выставлять свои фото на всеобщее обозрение. Большинство женщин ведут приватный образ жизни», – утверждают они.

Физа Али и Кайли Дженнер

Несмотря на то, что ни Ким, ни Кайли не подписаны на своих двойников, в прошлом году , с девушками даже несколько раз связывались представители семьи Кардашьян для съемок эпизода, посвященного двойникам, но сестры решили не принимать в нем участия.

Они обижаются, когда в прессе появляются слухи о том, что обе делали пластические операции, чтобы больше быть похожими на Кардашьян. Однако, как заметили фолловеры, обе сестры копируют стиль Ким и Кайли в одежде.

Соня и Физа выпускают собственную линию косметики и не устают повторять, что макияж может творить чудеса.

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.