Известная американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок

В 90-е вряд ли можно было найти подростка, который не имел в своей коллекции снимком актрисы. Казалось бы, только вчера юная красотка демонстрировала свою роскошную фигуру и являлась главной героиней телесериала «Спасатели Малибу».

Как передает Politeka.net, актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует полуобнаженной в кровати. Облачилась актриса в сверхкороткое платье, которое почти нескрывает главные ее достоинства.

Снимок модели привел в восторг ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Slavia выдала подробности отношений Дзидзьо с Олей Цибульской: "Мое терпение лопнуло"

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Показать еще

Стоить отметить, что актриса не впервые радует их своими снимками юности.

Ранее она опубликовала фото на котором позирует полуголая – в белом купальнике. Видны женственные формы артистки и, естественно, виднеется ее грудь. Снимок походит на типичный кадр «из 90-х» — собственно Памела Андерсон была мега-популярна в это время.

Американская актриса и фотомодель тщательно следит за своей внешностью. Около года она встречалась с французским футболистом Адилем Рами, который был младше нее почти на 20 лет. Однако недавно пара разорвала отношения. Звезда обвинила мужчину в том, что он ей изменял, а также порой жестоко с ней обращался. Сам спортсмен обвинения опровергает.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах