Американская звезда Ким Кардашьян блистает на People's Choice Awards 2019 в откровенном наряде, который подчеркивает ее выдающиеся формы и округлости

Как передает Politeka.net, Ким никогда не скрывала, что мечтает о славе. Ким Кардашьян Уэст - мультимиллионер, благодаря продажам своей косметики и прибыли от других принадлежащих ей компаниий.

Но известной она стала после выложенного в YouTube ее бывшим бой-френдом ролика интимного содержания. Но слава звезды home-видео надолго за Кардашьян не закрепилась. Не стоит также забывать, что реалити-шоу о семье Кардашьян также принесло ей славу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Она активно ведет свою страницу в Instagram, где выкладывает снимки из своей жизни. На ее блог подписано 151 миллион пользователей сети.

Недавно Ким Кардашьян вместе со своими сестрами удостоилась очередной награды. Знаменитое семейство отметили на ежегодной церемонии награждения People's Choice Awards.

Снимками с награждения она поделилась на своей странице в Instagram. Она выбрала бледно-зеленого оттенка платье принтом питона, украшенное по бокам вставками с пайетками. Такой крой платья идеально подчеркнул талию звезды.

Платье на тонких бретельках имеет глубокое декольте, которое практически полностью оголило грудь звезды. Образ звезды дополнили босоножки телесного оттенка. Макияж она выбрала в нюдовых тонах: с безупречным тоном, блестящими губами, коричневыми тенями и размашистыми бровями.

Ее волосы уложены в небрежную укладку с нарочито спутанными прядями.

Пользователи сети пришли в настоящий восторг от увиденных снимков. Они наперебой писали, что красота женщины безупречная и огненная.

Напомним, что украинская Кардашьян не уместила свои аппетитные прелести в лифчик.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян не удержала формы в белье, мужчины на пределе

Как Politeka сообщала, украинская Кардашьян не удержала пышные прелести в тесном топике