Известная модель Анастасия Квитко, которую СМИ окрестили "русской Ким Кардашьян", опубликовала новый пикантными снимками

Как передает Politeka.net, благодаря своим необычным пропорциям тела, девушка получила звание «русской Кардашьян». Практически каждый день она доказывает, что получила такую славу не просто так, поэтому с завидной регулярностью делится со своими подписчиками новыми откровенными снимками в Instagram.

На этот раз она опубликовала снимок, на котором позирует на пляже. Облачилась красавица в коротенькое обтягивающее синее платья, которое подчеркнуло феноменальные формы модели.


Изюминкой образа стал соблазнительный вырез в зоне декольте.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

"Дети выпрыгивали с окон": число жертв в школе растет, силовики готовятся к штурму

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Леся Никитюк из Турции жестко ответила украинцам о своих заработках: "Пашу как..."

Показать еще

Ранее модель опубликовала снимок на котором позирует в белом обтягивающем топе и соблазнительных лосинах, которые как никогда подчеркнули сочные формы модели. Образ дополнила утонченная сумочка, но скорее всего поклонники не обратили внимания на нее, так как прелести модели вызвали небывалый ажиотаж среди них.

Пользователи сети не смогли отвести взгляд от откровенного снимка и начали активно комментировать внешний вид девушки.

«Бюстик великоват. Всю красоту закрыл.Надо на пару размеров меньше», «Красотка», «Слишком горячо», «Учащённое дыхание после её красоты», «Любимый ангел, просто прелестно», «Ты безумно красива, а твое тело просто бомба», «Настоящая русалка».

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.