Модель Деми Роуз продемонстрировала свой очередной соблазнительный образ 

Известная модель, которую часто называют британской Кардашьян, обожает делиться со своими поклонниками стильными и зачастую крайне откровенными образами.

Как сообщает Politeka.net, новое фото девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Модель сейчас отдыхает на жаркой Ибице и на этот раз звезда порадовала поклонников не менее жарким кардом, на котором она позирует на пляже читая книгу. Но судя по комментариях подписчиков красавицы не сильно обратили внимание на начитаность девушки, так как ее сочные формы так и просились вырваться с крошечного бикини.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Ранее можель опубликовала снимок  на котором она позирует полуобнаженной. Модель предастала в прозрачной вуалевой накидкой на голое тело, которая лишь частично прикрыла шикарную грудь девушки, а из белья на ней только белые бикини.

 

Люди восхищаются аппетитными формами 24-летней девушки, заваливая ее комплиментами. Аккаунт настолько быстро стал популярен, что люди начали узнавать девушку на улице, а хозяева брендов предлагают съемки в рекламе нижнего белья и одежды.

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts». Несколько лет назад Роуз стала самой сексуальной девушкой планеты по версии издания Zoo Magazine. Звезда не чурается съемок «ню», а также ее можно заметить в клипах хип-хопа.

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.